Polenta con fonduta di formaggi

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 15min
2 porzioni

Ingredienti

Fonduta di formaggi
  • 25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 25 g di Gorgonzola
  • 25 g di Fontina a pezzi
  • 25 g di Taleggio a pezzi
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
  • 750 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bramata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1976.4 mg
Proteine 23 g
Calorie 3396.9 kJ / 811.9 kcal
Grassi 47.9 g
Fibre 8.4 g
Grassi saturi 24.4 g
Carboidrati 76.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...