Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g uien, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 30 g olijfolie
- 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
- 250 g oesterzwammen, gesneden
-
1
tl vleesbouillonpasta
o 1 blokje vleesbouillon -
300
g Champagne
o 300 g droge witte wijn - 500 g water
- 300 g risottorijst
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 50 g Parmezaanse kaas, geraspt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
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