Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g uien, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 30 g olijfolie
- 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
- 250 g oesterzwammen, gesneden
-
1
tl vleesbouillonpasta
o 1 blokje vleesbouillon -
300
g Champagne
o 300 g droge witte wijn - 500 g water
- 300 g risottorijst
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 50 g Parmezaanse kaas, geraspt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 min
Appeltaart
Değerlendirme yok
Snel brood
1h 15min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Değerlendirme yok
Dadel curry dip
5 min
Sacher taart
3h
Amandelpap
10 min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45min
Roggebroodjes
Değerlendirme yok
Butternut en gembersoep
35min
Koken van parelspeltgraan
Değerlendirme yok
Hazelnootijs
Değerlendirme yok