Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (opzionale)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 Min
Butternut en gembersoep
35 Min
Romige erwtensoep
40 Min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 Std. 10 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Mysterieuze soep
45 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige tomatensoep
25 Min