Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
o 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
o 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Nessuna valutazione
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nessuna valutazione
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Nessuna valutazione
Horror punch
20min
Spookachtige pizza
Nessuna valutazione
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20 min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Nessuna valutazione
Sangria
10 min
Broodkruimels
5 min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 min
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h