Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
o 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
o 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Ninguna valoración
Koninginnenhapje
55min
Knolselder parmigiana
Ninguna valoración
Parmezaan op plantaardige basis
5 min
Snel brood
1 Std. 15 Min
Dadel curry dip
5 min
Gorgonzola spread
Ninguna valoración
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
Limonade
5 min
Spaghetti carbonara
30 Min
Zoet ontbijtbrood
1 Std. 30 Min