Risotto met eekhoorntjesbrood
TM6 TM5 TM31

Risotto met eekhoorntjesbrood

1.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 bos verse peterselie
  • 30 g sjalotten, gehalveerd
  • 300 g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
    o 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
  • 60 g droge witte wijn
  • 800 g water
  • 1 tl zout
    o 1 volle tl vleesbouillonpasta
  • 30 g boter, in stukken

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
1861 kJ / 444 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
69.5 g
Grassi
14.4 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative