Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g olijfolie
- 100 - 150 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prei...), in stukken (2 cm)
- 350 - 400 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak...), in stukken (2 cm)
-
50
g gemengde diepvriesgroenten (opzionale)
o 50 g diepvriesdoperwten (opzionale) - 700 - 800 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) -
½ - 1
tl zout
o ½ - 1 el sojasaus - 60 - 80 g ongekookte pasta voor soep
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geklopt eiwit
5 dk
Aardappelpuree en merguez
Nessuna valutazione
Veelzijdige gladde soep
45min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Nessuna valutazione
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1sa 5 dk
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Koolsoep
50min
Broccolisoep
15min
Zachte wortelsoep met venkel
40min