Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g olijfolie
- 100 - 150 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prei...), in stukken (2 cm)
- 350 - 400 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak...), in stukken (2 cm)
-
50
g gemengde diepvriesgroenten (opzionale)
o 50 g diepvriesdoperwten (opzionale) - 700 - 800 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) -
½ - 1
tl zout
o ½ - 1 el sojasaus - 60 - 80 g ongekookte pasta voor soep
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Groentensoep
35 min.
Pompoensoep
35 min.
Koolsoep
50 min.
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Nessuna valutazione
Duitse brunch
1h 15 min.
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Nessuna valutazione
Veelzijdige gladde soep
45 min.
Zachte bloemkoolsoep
50 min.
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 min.
Gierst met kip en curry
35 min.
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Nessuna valutazione