Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g appels (bijv. Boskoop), in stukken gesneden
- 500 g rode kool, in stukken
- 1 ui (60 g), gehalveerd
-
40
g reuzel
o 40 g boter - 1 laurierblad, gedroogd of vers
- 30 g rode wijnazijn
- 30 g suiker
- ½ tl zout
- 1 snuifje piment, gemalen
- 150 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g rode wijn
- 2 jeneverbessen
- 50 g aalbessengelei
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 Std. 25 Min
Kip katsu curry met rijst
1h 40 min
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Nessuna valutazione
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Nessuna valutazione
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Nessuna valutazione
Geraspte wortelsalade
10 min
Halloween-worstvingers
1h
Butternut en gembersoep
35 min
Rijst met rundvlees en broccoli
50min
Appelmoes
20 min
Aardappel- en groentenpuree
40min