Dispositivi & accessori
Frutta Martorana
Prep. 3h
Totale 27h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Marzapane
-
500 g di mandorle pelate
-
500 g zucchero
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di vaniglia di bourbon in polvere
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla amara
Terminare la preparazione
-
colorante alimentare verde in polvere o gel
-
colorante alimentare arancione in polvere o gel
-
colorante alimentare rosso in polvere o in gel o gel
-
colorante alimentare marrone in polvere o gel
-
colorante alimentare nero in polvere o gel
-
colorante alimentare giallo in polvere o gel
-
alcol puro etilico per liquori q.b.
-
gomma lacca spray
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
3.9 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1040.8 kJ /
248.8 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
27.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Cuddure con le uova
2h
Gelo di anguria
3h 30min
Granita di gelsi
15min
Sfinci siciliane
2h 30min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Tetù
1h 50min
Sfincione favarese
3h
Rame di Napoli
3h
Panelle
1h 25min