
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rode split linzen
- 400 g water, gefilterd plus extra voor het weken
- 20 g kokosolie
- 1 rode paprika (ca. 160 g), zonder zaadjes en in vieren gesneden
- 1 - 2 tl chipotle chili, uit het blikje (ongeveer 1 Spaanse peper)
- 4 knoflookteentjes
- 1 rode ui (ca. 160 g), in vieren gesneden
- 2 tomaten in vieren gesneden
- 2 tl gemalen komijn
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- 1 tl gemalen koriander
- 2 tl cacaopoeder
- 400 g pompoen geschild en in blokjes gesneden (1-2 cm)
- 2 tl rode wijnazijn
- 1 ½ tl bouillonpasta (zie tips)
- 400 g kidneybonen, uit blik gespoeld en uitgelekt, (ongeveer 250 g na het uitlekken)
- 40 g limoensap
- zout naar smaak
- gemalen zwarte peper naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 399.8 kcal / 1679 kJ
- Proteine
- 22.8 g
- Grassi
- 8.2 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Fibre
- 14.6 g