
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnotenpesto
- 50 g pecorino kaas in stukken
- 50 g walnoten gepeld
- 50 g verse peterseliebladeren
- 100 g olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Cassoulet
- 20 g olijfolie
- 3 teentjes knoflook gehalveerd
- 200 g uien in vieren gesneden
- 120 g wortelen in stukken (2 cm)
- 60 g selderij bladeren in partjes (2 cm)
- 200 g witte bonen, uit blik een nacht geweekt
- 400 g tomatenblokjes uit blik
- 400 g tomatensaus
- 200 g groentenbouillon
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 631 kcal / 2638 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 45 g
- Carboidrati
- 28 g
- Fibre
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 604 mg