Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 80 g water
- 2 - 3 snuifjes zout
- ¼ tl ciderazijn
- 20 g olie
- 150 g bloem
- 1 tl olie
Champignonvulling
- 80 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olie
-
350
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
o 350 g verse champignons de Paris, in plakjes - ¼ tl zout
- 100 g verse bladspinazie
- 25 g boter, in stukken
- bloem, om te bestuiven
-
50 - 60
g feta kaas, verkruimeld
o 50 - 60 g mozzarella, verkruimeld - 3 - 4 snuifjes zeezoutvlokken
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 179.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine van lam met abrikozen en honing
1h 30 min
Scandinavische brunch
Nessuna valutazione
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20 min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 dk
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Nessuna valutazione
Runderpastei met bier
1h 40 min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1hod. 25min
Fideuá van groenten
40min
Paella met kidneybonen
55 dk
Stoofpot van linzen
2h 35min