Versioni compatibili
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 verse kabeljauwfilets, met vel (± 150-200 g elk)
- 20 g extra vergine olijfolie
- 4 takjes verse tijm, en iets meer om af te werken
- 2 tl geraspte citroenschil, en iets meer om af te werken
- 2180 g water
- 30 g citroensap, vers geperst, en 1 tl om af te werken
- 30 g sjalotten, gehalveerd
- 200 g rode bieten, in stukken (2-3 cm)
- 240 g risottorijst, bv. Carnaroli of Arborio
- 130 g droge witte wijn
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 1 - 2 stengels vers citroengras, in schijfjes (2 mm)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 40 g boter, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1501.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Vegan jus
40 Min
Rode ogen gevulde eieren
Nessuna valutazione
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Nessuna valutazione
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 Min
Steak au Poivre
20 Min
Spinazierisotto met asperges
40 Min
Zalm en venkel risotto
25min
Indiase groentencurry
50 Min
Kip garam masala
50 Min