Dispositivi & accessori
Hummus
Prep. 5min
Totale 10min
500 g
Ingredienti
-
330 g di ceci bianchi in scatola
-
50 g di salsa tahina
-
2 pizzichi di sale
-
40 g di acqua fredda
-
35 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 ⅓ cubetti di ghiaccio
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
paprika dolce a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
211.3 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1083.6 kJ /
259 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Babaganoush
40min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Tahina
30min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Hummus di ceci
9h 20min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Salsa guacamole
10min