Versioni compatibili
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¾ tsp fine sea salt, plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper, plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895.3 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 698.1 mg
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