Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g water
- 35 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
- 2 garlic cloves
- 100 g red pepper, diced (1 cm)
- 200 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 75 g crème fraîche
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 441.3 kJ / 105.5 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 186.9 mg
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