Versioni compatibili
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
o streaky bacon, cured and smoked - plain flour, for dusting
- 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
o white sparkling wine - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1523 mg
Ricette alternative
Coronation Chicken
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min
Ham and Mustard Toasts
3hod.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 godz. 20 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min