Versioni compatibili
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 4 pinches ground black pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- plain flour, for dusting
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
o streaky bacon, cured and smoked - 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream, cold
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
o white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1523 mg
Ricette alternative
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Bibimbap Burrito
45 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Strawberry Cheesecake Shots
15 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min