Versioni compatibili
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g sweet potatoes, peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots, whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3833 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1782 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Family Chicken Galette
1h 55min
Seared Steak Rocket Salad
35min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Marry Me Chicken
40 Min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min