Versioni compatibili
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 316.3 mg
Ricette alternative
Plum and cherry paste
5h 15min
Classic trifle
4 Std.
Apple Tart (TM6)
Nessuna valutazione
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Salsa verde
5 Min
Sticky toffee puddings
1h
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Rhubarb crumble
45min
Steamed ginger pudding
3h 5 min
Kaffir lime granita
40 λεπτ.
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min