Versioni compatibili
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Wellington
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 4 ½ oz boiling water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- 17 ½ - 24 oz beef tenderloin
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 ½ oz fresh button mushrooms, quartered
- 2 shallots, halved
- 2 oz unsalted butter, diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz Madeira wine, dry or sweet
- 1 tsp ground black pepper
- 13 oz puff pastry (see Tip)
Assembly
- 1 large egg, whisked
Carrots, Mashed Potatoes and Gravy
- 17 ½ oz water
- 21 oz carrots, thinly sliced
- 12 oz whole milk
- 35 oz potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 ½ oz Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper, to taste
- 1 oz unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5694.6 kJ / 1361 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 119.5 g
- Grassi
- 72.8 g
- Grassi saturi
- 27.2 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodio
- 1541.5 mg
Ricette alternative
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Steak au Poivre
20min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Royal Hawaiian Mai Tai
10 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Beef Wellington
2 godz. 15 min
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2 Std. 30 Min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1 Std. 30 Min
Brioche Buns
2 Std.