Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Umami Paste
5 Min
Sauerkraut
12h 15 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Latkes
35 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1u. 40min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min