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Pane ripieno Margherita
Prep. 25min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua240 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina e un altro po' per infarinare400 g
-
di olio di oliva20 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori essiccati, sottolio,140 g
sgocciolati -
di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di olio di oliva20 g
-
di pepe4 pizzichi
-
di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette300 g
Valori nutritivi per 8 porzioni
Calorie
3153.2 kcal /
13193 kJ
Proteine
137.5 g
Grassi
116.9 g
Carboidrati
400.9 g
Fibre
34.4 g
Grassi saturi
46.7 g
Sodio
5746.2 mg
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