Pane ripieno Margherita

Pane ripieno Margherita

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 3h 15min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    240 g
  • di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina e un altro po' per infarinare
    400 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori essiccati, sottolio,
    sgocciolati
    140 g
  • di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di olio di oliva
    20 g
  • di pepe
    4 pizzichi
  • di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
    300 g

Valori nutritivi per 8 porzioni

Calorie 3153.2 kcal / 13193 kJ
Proteine 137.5 g
Grassi 116.9 g
Carboidrati 400.9 g
Fibre 34.4 g
Grassi saturi 46.7 g
Sodio 5746.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...