Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Esperienza culinaria
2 Std.
Panini alle nocciole e frutta secca
3 godz. 5 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Caramelle alla panna
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Pane ticinese
1h 50min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Grissini
1 godz. 20 min
Treccia bernese
1h 45min