Dispositivi & accessori
Pane a fisarmonica alle erbe
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina e ancora un po' per infarinare
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1183 kJ /
283 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria
2u.
Brezel
1u. 50min
Barrette ai frutti di bosco
1u.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3u. 30min
Baguette
4u.
Corona dei Re Magi
2u. 15min
Bastoncini alle nocciole
1u. 50min
Empanada di tonno
1u. 10min
Treccia al burro a 6 capi
2u. 35min
Corona dei Re Magi con uvetta
1u. 55min
Pane ticinese
1u. 50min
Treccia bernese
1u. 45min