Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Pane ticinese
1h 50 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Baguette
4h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Bastoncini alle nocciole
1h 50 min
Insalata di pasta
35 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1j 55 menit
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Riso casimiro
45min
Treccia bernese
1h 45min