Dispositivi & accessori
Pane a fisarmonica alle erbe
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina di grano e ancora un po' per infarinare
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
283 kcal /
1183 kJ
Proteine
6 g
Grassi
12 g
Carboidrati
38 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Colorare le uova di arancione
55min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Pane alle olive
2h 20min
Pane per toast
3h
Crema Thermomix®
45min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min