Pane a fisarmonica alle erbe

3.9 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 600 g di farina di grano e ancora un po' per infarinare
  • 300 g di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 283 kcal / 1183 kJ
Proteine 6 g
Grassi 12 g
Carboidrati 38 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...