Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
240 g di ceci, cotti, sgocciolati240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito secco25 g di lievito fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
900 g di farina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla genovese
10 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Panpepato lucernese
55 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min