Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
240 g di ceci, cotti, sgocciolati240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito secco25 g di lievito fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
900 g di farina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti al prosciutto
35min
Biscotti milanesi
3h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min