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Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cavolo rosso senza pulito del torsolo, in 1-2 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
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100 g di peperone rosso in 2 spicchi, senza semi e membrane
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100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
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100 g di carota sbucciata
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100 g di zucchina
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3 spicchi di aglio
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60 g acqua
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120 g di burro di arachidi
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80 g di salsa di soia
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3 cucchiai di miele
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20 g di olio di sesamo tostato
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40 g di aceto di riso
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1 ½ cucchiaino di zenzero in polvere
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40 g di succo di lime, spremuto fresco
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40 g di pasta di tamarindo
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1 peperoncino piccante rosso, fresco
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1 citronella (lemon grass) fresca tagliata a pezzi
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80 g di scalogno tagliato a metà
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2 cucchiaini di curcuma in polvere
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2 cucchiaini di cumino in polvere
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20 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
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600 g di scamone tagliato a strisce (1-2 cm x 5-7 cm)
-
220 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
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1 - 2 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche tritate
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2593 mg
Proteine
52 g
Calorie
3728 kJ /
891 kcal
Grassi
41 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
86 g
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