Pan di Spagna

Pan di Spagna

5.0 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 300 g di uova intere (5 uova)
  • 75 g di tuorli (circa 3 tuorli)
  • 260 g di zucchero
  • 1 ½ stecche di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di scorza di limone grattugiata
  • 180 g di farina di grano forza 180 W
  • 75 g di fecola di patate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 39.8 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 901.8 kJ / 215.5 kcal
Grassi 4.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 39.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...