Dispositivi & accessori
Casatiello sugna e pepe
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
270 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
65 g di strutto + q.b.
-
300 g di acqua
-
⅔ cucchiaio di pepe nero macinato
-
670 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
270 g di salame tipo Napoli, a dadini
-
strutto q.b.
-
3 uova sode con guscio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1341.7 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
2799.7 kJ /
669.2 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
66.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roccocò
2 godz.
Struffoli
1 godz.
Pastiera
15 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Struffoli di Natale
1 godz.
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.