Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

4.7 49 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 250 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
  • 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
  • 1050 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    3 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 90 g di burro
  • 6 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1089.6 mg
Proteine 17 g
Calorie 2654.8 kJ / 634.5 kcal
Grassi 32.5 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 67.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...