
Dispositivi & accessori
Baozi brasati
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
di carne trita di maiale400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero15 g
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di olio di sesamo tostato1 cucchiaino
-
di salsa di soia15 g
-
di acqua50 g
Impasto
-
di acqua250 g
-
di zucchero15 g
-
di lievito di birra disidratato1 cucchiaino
-
di farina (9-10 g di proteine)500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio di arachidi5 g
Terminare la preparazione
-
di olio di arachidi1 cucchiaio
-
di acqua100 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaino
-
di cipollotto a rondelle15 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
153.2 kcal /
640.4 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
4.6 g
Carboidrati
20.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Sodio
124 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Ravioli cinesi
1h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Tacos de camarones
1h 30min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Gyoza
1h
Manzo all'Hawaiiana
45min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min