![Baozi brasati Baozi brasati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2b9450-28a0-4652-8b2c-3548b218ffc9/Derivates/63cf5870-9de5-4fa5-84b4-6d992a988329.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 15 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina (9-10 g di proteine)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 g di cipollotto a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nugget di pollo con chutney al melone
3 Std.
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ravioli 'Shao mai'
2小时
Involtini primavera
1h 15min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Ravioli cinesi
1 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 Std. 55 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Gyoza
1 Std.