Dispositivi & accessori
Succo mango, pesca e ananas
Prep. 10min
Totale 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mango maturo sbucciato, a dadini (1 cm)
-
250 g di pesca, in scatola, 150 g in quarti, 100 g a dadini250 g di pesca sbucciata, 150g in quarti, 100 g a dadini
-
100 g di ananas a fette in scatola200 g di ananas fresco 100 g a dadini (2 cm), 100 g a fette (1 cm)
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
350 g di succo di frutta tropicale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
68.5 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
3575.2 kJ /
854.5 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
151.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda speziata
10 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Smoothie ACE
10 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Frullato anguria e melone
10 Min
Frullato detox
10 Min
Frullato detox
10 Min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Succo di carote e clementine
10 Min
Succo di frutta alcolico
10 Min
Tisana zenzero, miele e citronella
15 Min