Pane alle patate senza glutine

Pane alle patate senza glutine

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 fette

Ingredienti

  • 900 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di latte
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 450 g di farina senza glutine
  • 50 g di amido di tapioca
  • 25 g di farina di quinoa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale) neri

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 497.9 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 1032 kJ / 246 kcal
Grassi 2.9 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 47.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...