Dispositivi & accessori
Pane alle patate senza glutine
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
-
900 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di latte
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
450 g di farina senza glutine
-
50 g di amido di tapioca
-
25 g di farina di quinoa
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale) neri
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
497.9 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1032 kJ /
246 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
47.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie Bowl lampone e cocco
10 Min
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.