Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 316 mg
Ricette alternative
Easy marshmallows
4h 25min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Mini chocolate cakes
50min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Chocolate lava pudding
40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Better banana cake
45 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Lemonade scones
25min
Neapolitan pizza
1h 30min