Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 316 mg
Ricette alternative
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
Sgroppino
5 min
Tropical mocktail
10min
Molten chocolate cake
45 Min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
All in one bowl bolognese
40 Min
Pavlova
6h