Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 404.8 g
- Grassi
- 191.2 g
- Grassi saturi
- 118.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 878 mg
Ricette alternative
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 godz. 55 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Espresso caramel sauce
45min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 godz. 35 min
Lemon curd (TM6)
15min
Cinnamon buns
3h 5min