Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g salted butter, cut into pieces
- 240 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- 560 g baker's flour, plus extra to dust
- 800 g vegetable oil, plus extra to grease
- 10 g ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3078.4 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 69.7 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 756.6 mg
Ricette alternative
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2u. 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28hod. 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 godz. 25 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Cinnamon buns
3h 5min