![Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1d43c417c442237008a0143b504cb25/Derivates/f3e15fb71327cc946bb32d3fb564e89f5a82a862.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g salted butter, cut into pieces
- 240 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- 560 g baker's flour, plus extra to dust
- 800 g vegetable oil, plus extra to grease
- 10 g ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3078.4 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 69.7 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 756.6 mg
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