![Sable choux with lime ganache Sable choux with lime ganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58bab2a6-9b03-4701-b0ce-cc6832586bf1/Derivates/f6c68ccc-c94b-418b-b00f-249e4419d44e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 29.3 mg
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