Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache

Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache

4.6 167 valutazioni
Prep. 20min
Totale 28h 15min
18 slices

Ingredienti

Dark chocolate ganache
  • pouring (whipping) cream
    150 g
  • dark chocolate (50% cocoa) cut into pieces
    600 g
Chocolate cake
  • salted butter softened, cut into pieces, plus extra to grease
    185 g
  • plain flour
    275 g
  • brown sugar
    450 g
  • Dutch cocoa powder
    90 g
  • bicarbonate of soda
    2 tsp
  • warm water
    280 g
  • canola oil
    90 g
  • instant coffee (see Tips)
    1 ½ tsp
  • eggs
    3
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
  • buttermilk
    195 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 273.2 mg
Proteine 7 g
Calorie 2207.5 kJ / 525.6 kcal
Grassi 33.2 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 17.6 g
Carboidrati 51.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...