![Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd794b31774909930306be95acb90226/Derivates/f35d314ac5445e379e7c607240f47cae65e0e17a.jpg)
Versioni compatibili
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dark chocolate ganache
- 150 g pouring (whipping) cream
- 600 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces
Chocolate cake
- 185 g salted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 275 g plain flour
- 450 g brown sugar
- 90 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 280 g warm water
- 90 g canola oil
- 1 ½ tsp instant coffee (see Tips)
- 3 eggs
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 195 g buttermilk
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2207.5 kJ / 525.6 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 273.2 mg
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