Dispositivi & accessori
Marbled meringue gateau
Prep. 30min
Totale 2h 35min
8 portions
Ingredienti
Meringue
-
white sugar240 g
-
egg whites (approx. 180 g), room temperature6
-
cream of tartar1 pinch
Chocolate cream
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces180 g
-
water50 g
-
thickened cream (see Tips)600 g
Assembly
-
fresh cherries to serve
-
Dutch cocoa powder to sprinkle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
66.4 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
2174.7 kJ /
519.8 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
22.8 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Everyday
68 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Béchamel Sauce
Nessuna valutazione
Mini chocolate cakes
50min
Festive lobster pâté
4h 45min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Chocolate butter cream
10min
Peri Peri Spice Mix
5min
Fraisier sponge
30h
Caramel toffees
2h
Apple frangipane tart
1h 20min
Pumpkin seed mix
40min
Caprese Frittata
30min
Chewy chocolate brownies
35min