Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 37.4 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulangère potatoes
1h 40min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Amaretto biscuits
30 min
Mini rum baba bundts
2 godz.
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Stracciatella Soup
30 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15min
French onion dip
45 min
Best ever carrot cake
1h 35min
Neapolitan pizza
1h 30min