
Dispositivi & accessori
Marbled meringue gateau
Prep. 30min
Totale 2h 35min
8 portions
Ingredienti
Meringue
-
white sugar240 g
-
egg whites (approx. 180 g), room temperature6
-
cream of tartar1 pinch
Chocolate cream
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces180 g
-
water50 g
-
thickened cream (see Tips)600 g
Assembly
-
fresh cherries to serve
-
Dutch cocoa powder to sprinkle
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
519.8 kcal /
2174.7 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
37.4 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
22.8 g
Sodio
66.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® Everyday
68 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda