Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 97.5 mg
Ricette alternative
Honeycomb butter
10 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Croissants
16 godz.
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
DIY pizza pockets
1h 50min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min