Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pear sorbet
- 4 pears, ripe, peeled, halved and cored (approx. 600 g - see Tips)
- ½ vanilla pod, seeds scraped and reserved
- 4 tsp lemon juice
- water, for sous vide
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder (see Tips)
- 120 g caster sugar
Butterscotch panna cotta
- 3 gelatine sheets
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 70 g brown sugar
- 90 g golden syrup
- 325 g pouring (whipping) cream
- 150 g milk
Caramel sauce
- 100 g brown sugar
- 100 g thickened cream
- lemon juice, a few drops
- hokey pokey (honeycomb), to serve (see Tips)
- fresh raspberries, to serve
- fresh mint, leaves only, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.4 kJ / 604.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 87.7 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 144.8 mg
Ricette alternative
Salted caramel sauce
40min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Tarte tatin
2h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Choux pastry
2h
Crème pâtissière
15min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Portuguese-style custard tarts
40min