Dispositivi & accessori
Pasta con pesto di carciofi
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 cuori di carciofo
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di pasta
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
470.6 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
2436.5 kJ /
582.3 kcal
Grassi
27 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min