Dispositivi & accessori
Frittelle di quinoa e cime di rapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
180 g di cime di rapa a pezzi
-
230 g di chicchi di quinoa lavata e scolata (vedere consigli)
-
45 g di scalogno
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova piccole
-
75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.3 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Pesto di melanzane
10 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Burger vegetali
40 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 godz.
Burger di barbabietola
1 godz.
Burger di quinoa e verdure
25 min
Burger di cavolo nero
45 min
Burger di ceci e verdure
40 min