Brodo vegetale in pasta vegano

Brodo vegetale in pasta vegano

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
325 g

Ingredienti

  • 15 g di funghi secchi
  • 100 g di acqua
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 130 g di carote a pezzi
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 50 g di pomodori a pezzi
  • 75 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di funghi champignon
  • 1 foglia di alloro secca (opzionale)
  • 3 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco
  • 60 g di sale grosso
  • ½ cucchiai di olio di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 3 g
Calorie 257 kJ / 61 kcal
Grassi 2 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...