Dispositivi & accessori
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di burro
-
700 g di pomodori pelati700 g di pomodori a grappolo, tagliati a metà
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
150 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
40 g di grano saraceno
-
200 g di mezza panna per salse
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1210.8 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana bread con patate dolci
2h
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Curry di lenticchie
50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Risotto di farro con barbabietola
35min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min