Versioni compatibili
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
o 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Curry di zucca
30 Min
Korma di verdure con anacardi
55min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Caponata di lenticchie
1h
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Paella di fagioli
55min