Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
TM6 TM5

Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle, tagliate a metà
  • 30 g di burro
  • 700 g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
    o 700 g di pomodori pelati
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 40 g di grano saraceno
  • 200 g di mezza panna, per salse
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1398.3 kJ / 336.3 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
18.5 g
Grassi
23.8 g
Grassi saturi
15 g
Fibre
3.8 g
Sodio
1210.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative