Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Besciamella
15min
Crema Thermomix®
45min
Crostata di marmellata
1h 10min
Panna montata
10min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20min
Salsa al pomodoro
25min
Purè di patate nature
55min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min