Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 - 3 courgettes, coupées en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min