Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Tourte au roquefort
2h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Soufflés poires roquefort
1h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min