Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saus
- 2 knoflookteentjes
- 2 el gemengde kruiden, vers
- ½ tl zout
- 200 g komkommer, in stukken gesneden (4 cm)
- 180 g Griekse yoghurt
- 1 el Dijon mosterd
Burger
- 4 sneetjes citroenschil
- 60 g croutons
- 50 g prei
- 50 g lente-ui of sjalot
- 20 g verse peterselie
- ½ tl zout
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- 250 g zeeduivel filet, zonder vel, graatloos, in stukken gesneden (0,5 cm)
- 100 g zalmfilet, vers, ontveld, in stukken gesneden (0,5 cm)
- 1 ei
- 2 eetlepels olijfolie
- 600 g hamburger broodjes of 8 sneetjes toastbrood
- 150 g groene slabladeren
- 50 g tomaat, in plakjes gesneden
- Valori nutritivi
- per 5 porties
- Calorie
- 12327.5 kJ / 2946.4 kcal
- Proteine
- 152 g
- Carboidrati
- 392.3 g
- Grassi
- 84.2 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodio
- 6587.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Oost-Europese brunch
Nessuna valutazione
Engelse brunch
Nessuna valutazione
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Schiacciata met gerookte zalm
Nessuna valutazione
Scandinavische hamburger
4h 10min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Nessuna valutazione
Koken van gierst
Nessuna valutazione
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1 Std. 20 Min
Crostini met champignons en fontinakaas
Nessuna valutazione