Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 3 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 70 g lente-ui, in stukken
- ½ citroen, zeste en sap
- 9 zongedroogde tomaten
- 1 tl zout, en meer naar smaak
- ½ tl gemalen witte peper, en meer naar smaak
- 220 g couscous met 5 tot 10 min. weektijd
- 4 verse zalmfilets, ontveld (125 g elk)
- 500 g water, warm
- 10 g olijfolie
- 1 volle tl groentebouillonpasta
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
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