Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomatensaus
- 2 cm gember, vers wortel, geschild en in stukken gesneden
- 1 rode peper, doormidden gesneden en ontpit
- 10 g vers geperst citroensap
- 1 tl zout
- 2 tomaten, in vieren gesneden
Krabvulling
- 20 g verse koriander
- 1 citroenschil
- 1 knoflookteentje
- 1 tl zout
- 1 rode peper, doormidden gesneden en ontpit
- 1 snuifje gemalen komijn
- 300 g vers krabvlees
- 8 vellen filodeeg (48 x 25 cm ongeveer)
- olie om te frituren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burgers met zeeduivel en zalm
20 Min
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Familie kip galette
1h 55min
Kipnuggets
40min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Aardappelpuree en merguez
Keine Bewertungen
Gegrilde octopus met aardappelen
2 Std. 45 Min
Zwarte spaghetti met garnalen
45 Min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Keine Bewertungen
Spaghetti met tonijn
40min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h