Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomatensaus
- 2 cm gember, vers wortel, geschild en in stukken gesneden
- 1 rode peper, doormidden gesneden en ontpit
- 10 g vers geperst citroensap
- 1 tl zout
- 2 tomaten, in vieren gesneden
Krabvulling
- 20 g verse koriander
- 1 citroenschil
- 1 knoflookteentje
- 1 tl zout
- 1 rode peper, doormidden gesneden en ontpit
- 1 snuifje gemalen komijn
- 300 g vers krabvlees
- 8 vellen filodeeg (48 x 25 cm ongeveer)
- olie om te frituren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
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