Dispositivi & accessori
Sciroppo di vin brulé
Prep. 15min
Totale 8h 45min
1 bottiglia
Ingredienti
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Sodio
32 mg
Proteine
7 g
Calorie
11489 kJ /
2746 kcal
Grassi
4 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
686 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Focaccia della Befana
5h
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min