Dispositivi & accessori
Sciroppo di vin brulé
Prep. 15min
Totale 8h 45min
1 bottiglia
Ingredienti
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Sodio
32 mg
Proteine
7 g
Calorie
11489 kJ /
2746 kcal
Grassi
4 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
686 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Gyoza neri
1h 30min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Semisfere di uova e verdure
45min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Zucchero ai lamponi
Nessuna valutazione
Semisfere di frittata ai porri
45min