Dispositivi & accessori
Soufflè di tagliolini
Prep. 20min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Emmental a pezzi
Besciamella
-
25 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
25 g farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
150 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
658.8 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
2383.7 kJ /
569.7 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
52.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Patate duchessa
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Trittico d'autore
2h
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min