Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

5.0 3 valutazione
Prep. 50min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 40 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 1 uovo
  • 150 - 160 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di brandy
  • 100 - 130 g di robiola
Terminare la preparazione
  • 25 - 30 g di burro
  • 3 foglie di salvia fresca
  • pistacchi tritati a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1415.5 mg
Proteine 37.8 g
Calorie 3370 kJ / 805.5 kcal
Grassi 43.2 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 18.5 g
Carboidrati 66.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...